Thick Brush Stroke

केवल 15 मिनट में  बनाएं स्वादिष्ट आलू  की भुजिया।

Off-white Section Separator

दो से तीन लोगों के लिए झटपट बनाए आलू भुजिया की सब्जी।

Off-white Section Separator

आवश्यक सामग्री आलू दो से तीन पीस मीडियम बारिक पतली कटी हुई।  प्याज 1 छोटा लंबी कटी हुई। जीरा एक चम्मच  हिंग पाउडर 1 चममच धनिया पाउडर 1 चममच हल्दी 1/2 चममच

Off-white Section Separator

आवश्यक सामग्री सरसों का तेल 1 बड़ा चममच नमक स्वादानुसार हरी मिर्च 1 पीस बारीक काटा हुआ प्याज 1 पीस बारीक काटा हुआ लाल मिर्च पाउडर 1 छोटा चम्मच धनिया पत्ता एक चम्मच बारीक कटा हुआ

Off-white Section Separator

आलू और प्याज को बारीक तरीके से पतला और लंबा लंबा अच्छे से काट लें।

Off-white Section Separator

कढ़ाई में सरसों तेल को गर्म करें गर्म तेल में जीरा डाले जीरा भुनने के बाद हींग को डाल दे।

Off-white Section Separator

अब आप कढ़ाई में आलू को डालकर 3 से 4 मिनट तक अच्छी तरह गुने थोड़ी देर बाद सारे मासालों को डाल दें।

Off-white Section Separator

सूखे मसाले जैसे हल्दी, धनिया, लाल मिर्च आदि को आलू के साथ मिलाकर 2 से 3 मिनट के लिए ढक्कन से ढक दें।

Off-white Section Separator

2 से 3 मिनट के बाद ढक्कन खोले आलू की मात्रा कुछ कम हो जाएगी अब प्याज को अच्छे से मिलाकर दोबारा 2 से 3 मिनट के लिए ढक दें।

Off-white Section Separator

अब आपका आलू की भुजिया बनकर तैयार है इसे आप अपने खाने के लिए सर्व कर सकते हैं।

गाजर का हलवा बनाने का आसान तरीका।

30 मिनट में बनाएं आलू परवल की स्वादिष्ट सब्जी।